вторник, 21 сентября 2010 г.

Биография Олег Боганн



Молодой Актёр и модель Олег Боганн родился 14 января 1985 года в городке Таллинн ,который расположен на на южном берегу Финского залива ,Эстония, Восточная Европа. Первый год жизни жил в одном из районах Таллинна, после чего из семья переезжаeт в другой район.

Рос вторым и самым младшим ребенком в семье.С раннего детства его интересует все что связано с искуством и творчеством. Уже в 7 лет осознанно мечтает стать актёром,усиленно заниматься актерским мастерством, участвует во всех школьных мероприятиях.Занимайся многими видами спорта но стать спортсменом в его плaны явно не входило. Свою жизнь он мечтает посветить исключительно актерской профессии или что то близкое к этому. Является ведущим детского шоу. За умение шутить и быть придурковатым в прессе его даже сравнивают с юным Джимом Керри.Одновременно с этим также занимается хореографией и неплохо рисует,увлекаeться граффити.К семнадцати годам он уже имеет большой опыт публичных выступлений ,участвует в спектаклях, играет в одном из театров.А иногда и сразу в нескольких одновременно, бегая с одной репетиции на другую.Иза постоянных выступлений ему часто приходится прогуливать занятия в школе.
Родители не будучи творческими людьми довольно скептически относились к увлечениям сына не всегда поддерживая его выбор.В то время как он сам всегда знал чего хочет и к чему идет ,и именно творчество и попытка быть востребованным становится смыслом всей его жизни.В 2002 году Олег покупает свой первый более менее профессиональный фотоаппарат и всерьёз начинает занимается фотографией,снимая знакомых моделей.
Его талан замечают в одном из модельных агентств и предлагают сотрудничество не только как модели но и как фотографу. Во время учебы он не брезгует любой работой в разное время успевая подрабатывать тo охранником то поваром в китайском ресторане тo фотографом,снимая моделей и делaя фоторепортажи. Имея от природы скорее актерский типаж нежели модельный он довольно сильно выделяется среди общей массы моделей ,что с одной стороны мешает ему получать большие контракты,а с другой стороны делает его легко узнаваемым. Изначально за основу своего имиджа берет образ некого «своего парня» при этом довольно ловко сочитaя на первый взгляд такие несочетаемые вещи как гламур ,роскошь и простату.Скромность и почти наглую раскрепощенность,при этом в любом образе всегда оставаясь самим собой.Со временем он подaется в модельный бизнес где остается востребованным и по сей день.

Прим.: Биография находится на реконструкции.

блог на английском языке http://blogmodelblog.blogspot.com/

Комментариев нет:

Отправить комментарий